![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас их нет, но для общего развития хотелось бы знать модельный ряд. Расскажите кто есть кто, по примеру:
WR450F - эндуро 4Т.; YZ450 - кросс 2T.; YZ450F - кросс 4T. или CRF450R - кросс 4T; CRF450X - эндуро 4T.; CR - кросс 2T Кароче какая литера показывает число тактов, спецификацию. Чем отличается 505SX-F от 450SX-F ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет- зачем?
Лично я знаю какой тип я предпочитаю, а уж исходя из этого , выбираю У ктм все просто, даже логичнее по буквам чем у других производителей Е- enduro S - super cross X - видимо Экстрим (но это по моему только на Америку такие спортивные эндурики делаются) Но для дорожных путешествий Эдвенчер 990 самый самый! Мечта. Хочу такой вторым -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:44 |