![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Купил мот dr250s, больше 60км не едит. А разгоняется очень вяло.
Карбюратор почистил, свеча новая. Нужна срочно ваша помощь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду свечу. При чём до работы двигла и после 5-10 минут работы. ГРМ возможно в порядке учитывая хорошую компрессию и то, что у тебя пока что поршень с клапанами не встретились. Но проверить не помешает. Плюс зазоры клапанов. Ты не ответил на 2 моих вопроса. Дымит ли из глушителя. Легко ли катится мотоцикл руками.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3774 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко ли катится мотоцикл руками. Тоже подумал, на кЕтай велах все время с этими тормозами была беда, как ни регулируй, то не тормозят вообще, то тормозят колесо при прокрутке))) Подвесь покрути колеса, на изгиб и тд. Покупал 1ю 200ку был вялый разгон после 60 км/ч. С горы удавалось до 90 разогнать (и то не мне, после). Тогда не заморачивался (да и не умел внутря лезть). Продал. До сих пор живая, но разгон так же и хозяин новый не заморачивался))) Ты его где покупал? Может какая то история есть, откуда ноги растут? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже подумал, на кЕтай велах все время с этими тормозами была беда, как ни регулируй, то не тормозят вообще, то тормозят колесо при прокрутке))) Подвесь покрути колеса, на изгиб и тд. Покупал 1ю 200ку был вялый разгон после 60 км/ч. С горы удавалось до 90 разогнать (и то не мне, после). Тогда не заморачивался (да и не умел внутря лезть). Продал. До сих пор живая, но разгон так же и хозяин новый не заморачивался))) Ты его где покупал? Может какая то история есть, откуда ноги растут? Купил в Тамбове по удаленке, продавец не особо активен в общении На этом моторе вся крышка клапанов стоит на герметике,это не двухвалка,поэтому дело не секундное. Надо купить еще герметик хороший чтоб все аккуратно потом собрать. Два болта спрятаны под лючками регулировки клапанов, поэтому не забывай про них. Перед снятием крышки клапановстрейч пленкой обмотай всю раму под баком чтоб шрязи не назыпать в мотор. Спидометр родной стоит или новомодный KOSO? Просто про подобный мотик в ютубе есть видосы если это он Все стоит заводское, в крышку полезу позже, сейчас вот чуть позже видео отправлю ![]() ![]() Я жду свечу. При чём до работы двигла и после 5-10 минут работы. ГРМ возможно в порядке учитывая хорошую компрессию и то, что у тебя пока что поршень с клапанами не встретились. Но проверить не помешает. Плюс зазоры клапанов. Ты не ответил на 2 моих вопроса. Дымит ли из глушителя. Легко ли катится мотоцикл руками. До ![]() Все стоит заводское, в крышку полезу позже, сейчас вот чуть позже видео отправлю ![]() ![]() До После Все стоит заводское, в крышку полезу позже, сейчас вот чуть позже видео отправлю ![]() ![]() До Не могу отправить видео, пишет запрещено Могу ли я вам на ват сап отправить? ![]() После Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:46 |