![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и мой слоник.
Снял обрешётку отмыл, покатался по гаражу. Теперь поиск багажной системы ну, и так под себя немного тюнячки. Типа вольтметр с усб зарядкой Грипсы с подогревом надо бы И покупка пары деталек по болячкам, в запас. Это реле регулятора и топливный насос. ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '07, Honda Africa Twin XRV750 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 км как-то многовато для Африки. Какой бенз? Глушак стоковый?
Поведение переднего колеса, думаю, во многом зависит от резины. У меня Анаки 3 стоит, в вилке не родные пружины, проблем пока не замечал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 км как-то многовато для Африки. Какой бенз? Глушак стоковый? Поведение переднего колеса, думаю, во многом зависит от резины. У меня Анаки 3 стоит, в вилке не родные пружины, проблем пока не замечал Все в стоке бензин только 92 При полном баке, выехал из дома и заправил ровно 5л после 120км. Больше не заливался. Итого 251км в одну сторону и 251км обратно. Это что касается ветра. )) в баке те же 5л остались, при заправке до полного. Из груза, только центральный кофр. Дорога, асфальт 90% Получается 4,6л на сотку. Резина мишлен сирак. Просто в сравнении с Х4 опять же, хачик как то монолитнее или фундаментальнее на дороге держится, на мой взгляд, афричку штормит Зы. Взял ручки с подогревом, поставил ![]() Ну, и компрессор для мото сегодня получил ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хачик как то монолитнее или фундаментальнее на дороге держится, на мой взгляд, афричку штормит Это нормально. Длинноходные мягкие подвески, высокий ЦТ и узкое большое переднее колесо не способствуют монолитности :-) -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Это нормально. Длинноходные мягкие подвески, высокий ЦТ и узкое большое переднее колесо не способствуют монолитности :-) В тесте гуся и ткм, такого не замечено. А если руль отпустить, его начинает штормить и пошёл в разнос… Возможно это подшипник вилки, заднего маятника, ступичных подшипников или ослабленных спиц? На качение, люфтов не обнаружено, а вот спицы переднего колеса, слабоватые Передние немного протянуть получилось, но некоторые окисли, пролил ВДэхой. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:52 |