![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обед поехал по делам в другой район города, и не мог не остановиться (Бебеля-Пехотинцев) увидев три эндуро BMW с "ненашинскими" номерами ))))
Подошел к ним, на ломанном русско-английском спросил откуда они и куда едут Оказалось что мужики, причем весьма не молодые лет по 50 ,приехали из Мюнхена, путешествуют, (проехали от Мюнхена до Екб 5000 км.) едут в Челябинск, потом обратно в Европу, планируют проехать еще через Самару( кстати навигатора у них не было, только карты России и Европы) Спросили где здесь недорогая гостиница, я сказал что в городе дешевле 100 $ не найти, даже самую простую, сказал что если нужно дешевле можно в придорожной гостинице остановиться, там около 20$ за ночь Сказал что у меня тоже эндуро и что у меня Suzuki Djebel, они вопросительно скривили лицо, я им объяснил что это тоже самое что и БМВ только лучше ![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад встретил в Вологодской области двух финнов, опять же, на БМВ. Я только выскочил из под ливня с грозой, а они стояли на остановке. Разговор был содержательный
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |