![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 106 Регистрация: 6.7.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил создать тему, кто где покупает запчасти на Yamaha TTR 250 Raid, на дюпеля много тут всякого добра люди продают,на райд реже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zlcat ,я тоже заказывал всё у них раньше,но уже как год цены в экзисте меньше стали,правда смотрел запы на авто,масла и автохимия теперь дешевле в экзисте.В общем нужно не лениться и сравнивать цены.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 622 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zlcat ,я тоже заказывал всё у них раньше,но уже как год цены в экзисте меньше стали,правда смотрел запы на авто,масла и автохимия теперь дешевле в экзисте.В общем нужно не лениться и сравнивать цены. Сравнивать всегда надо. Периодически получается выцепить что то хорошее дешевле чем везде. Не знаю точно с чем это связано, но такое бывает. Особенно хорошо, когда тебе надо что то планово, несрочно, в запас например. Например цепь дидовскую в последний раз купил почти в два раза дешевле, чем средняя ее цена. Немного очковал, что может какая то фигня приехать, но все было нормально. Ну чтоб 2 раза не вставать, артикулы звезд JT под цепь 520 для заказа на TT250R и Рейд. передние: JTF58314 14 зубьев JTF58313 13 зубьев задние: JTR85349 49 зубьев если интересует другое количество зубьев, меняйте две последние цифры в артикуле например JTR85350 50 зубьев, JTR85344 44 зуба Цепи DID 520 520VO110 цепь DID 520 VO 110 звеньев, если интересует другое количество звеньев меняете 3 последние цифры. Например 520VO108 108 звеньев 520VX3110 цепь DID 520 VX3 520ERVT110 520 ERVT 520ZVMX110 520 ZVM-X, по количеству звеньев, все аналогично вышесказанному. Если интересует другая модель цепи, меняйте буквы в артикулы на соответствующие. Например интересует цепь модели NZ, артикул будет выглядеть как 520NZ110 Еще один момент интересный. Иногда бывает, что цепь с большим количеством звеньев стоит дешевле, чем нужная. Если хотите сэкономить несколько сотен рублей и можете сами укоротить цепь, то проверяйте этот вариант. То есть например в моем случае цепь со 120 звеньями стоила заметно дешевле, чем со 110. Единственный минус таких заказов, непонятно с каким замком приедет цепь. Обычно это замок под расклепку, но бывает, что и под защелку. Как это узнать заранее я не знаю. Но таке как мне все равно какой замок, то и не парюсь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:06 |