Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Honda SL230 стук в двигателе, Посторонний звук в двигателе при сбрасывании газа
Валерий Голубев
сообщение 26.6.2021, 0:24
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Мотоцикл:

Парни, доброго времени суток! Сегодня стал обладателем мотоцикла Honda SL230. Мотик приобрёл для отца, как на заядлого рыбака и охотника. Забрал мотик из транспортной, залил бензин, завёл (не сразу он запыхтел) и обнаружилась одна проблемка. На холостых движок работает без нареканий. Как только крутанёшь ручку газа, когда обороты падают до холостых, в двигателе появляется посторонний стук. Как правило, длится он секунды 2-3, иногда бывает и дольше. Потом пропадает и работает без нареканий. Если здесь есть люди, соображающие в моторах, могу скинуть видео на WhatsApp или любой другой месседжер. На видео стук чётко слышен. Так как впервые беру внедорожник, не знаю, как он должен ехать (после моей литровой СиБихи вообще не понять, так как логично, кажется мало лошадок), но едет вроде нормально для своей кубатуры, скорость набирает достаточно бодро, хоть и не крутил особо мотор, ибо не обслужил ещё после пригона из Японии. Никаких других очевидных косяков, вроде сизого дыма из выхлопной не замечено.

Для справки. Эндуро беру впервые, сдуру ливанул в него 95-ый бензин. Какой вообще бензин в него заливается? Может в этом вся проблема (детонация)?

До кучи ещё вопросик: взял масло Эни 10В40 для своего (CB1000SF). Планирую его же залить в СЛку. Подходит ли ему такое масло?

Если не затруднит, желательно ответить на WhatsApp 8 999 299 85 60, так как редко есть возможность сидеть на форумах, да и вообще вся почта завалена всевозможным спамом и могу просто не увидеть Ваш ответ.

Заранее спасибо!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Eromaz
сообщение 10.7.2021, 1:24
Сообщение #2

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------

Валерий Голубев ,братан,прочитай всю тему про свою хонду,не нужно ничего снимать, сам-то видишь что пишешь?

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему