Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Делюсь радостью о покупке
Морячок
сообщение 16.5.2011, 13:32
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Владивосток
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 2002 г.в.

Здравствуйте! Зарегистрировался на вашем сайте еще в прошлом году, когда пришла мысль о покупке эндуро. В итоге свершилось чудо - был приобретен Suzuki Djebel 250XC 2002 года с пробегом по стране два сезона, общий пробег 31600 км, состояние я при покупке оценил как очень хорошее, предыдущий хозяин (спасибо ему огромное, побольше бы таких людей!) подготовил мот к сезону (поменяны масло ДВС, фильтр, цепь, тормозные колодки, свеча). Из весомых недостатков - пропил на левом маятнике подножкой (надо отвезти аргонщикам), помят бак с двух сторон, не сильно. На выходных заметил люфт заднего колеса, сегодня после работы заменил подшипники и сальники - информацию о способах на форуме почитал. Прикладываю фото, сразу прошу прощение за отсутствие защиты (на фото сын), данный вопрос уже решен. Так что присоединяюсь к этому доброму форуму smile.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Морячок
сообщение 17.5.2011, 0:49
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Владивосток
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 2002 г.в.

serg, спасибо за совет, а то бы я по чертежу сделал, так как привык им доверять. Значит буду примерять по месту.

serg, и по игле - скорее всего я слишком много нахватался из форума, надо было просто почистить карбюратор и поставить 2,75, а потом уже под себя регулировать. Как говорится, лучшее - враг хорошего, и я на этом поймался.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему