![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я с Владивостока. Был у меня xr 2004 года. катался радовался и тут брат купил себе джебеля 2000 года,, я прокатился и мне понравился мот больше чем хр. Поменялись мы с ним и щас я радуюсь и катаюсь на джебеле. джебель взяли за 85 тысяч, 2000 год, пробег 9000, прямоток, звезды 12.50, ракал рокстар, защита дна, руль с проставками, тормозной диск увеличенный. так что кто думает что пусть лучше доплачу и возьму хр, не доплачевайте вы по 30 тысяч, а возьмите джебель, мотик с хорошими верхами и назами(только нужно со звездами поиграть, а так повеселее хр будет)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый - vl, я не понимажю что у тебя за недовольство к моему мото если тебе не нравимтся мотоцикл, то не надо смотреть на него и говорить что он клоунский,, Где ты увидел что он клоунский,, рокал рокстар американский за 100 баксов,, это уже считается клоунским,, на мотокроссе много кроссов обклеены рокалом рокстар,,, Стрит морда мне нравится намного больше чем эта здоровая и круглая фара, которая мне не нужна. И про масло спросил я, потомучто на xr масло надо смотреть на прогретом двигателе. Покажи фото своего мота, прежде чем на мой гнать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:03 |