![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра!Предлогаю в этой теме обсуждать и делиться ссылками на реально годный товар из Китая(не оч понимаю,может какие правила форума нарушаю?модераторы поправьте.)Хочется в чем то экономить,ну или не переплачивать.Друзья подкинули проверенные ссылки,буду заказывать,довольно удобно.Не хочется тратить время на поиски,и заказывать на удачу.Жду мнения народа...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После неоднократного утопления в дождь телефона, закрепленного в различных открытых зажимах на руле я целенаправленно искал непромокаемый кронштейн.
В итоге купил это: https://aliexpress.ru/item/1005001334491845.html Что понравилось: * достаточно жесткая "нога" (как купил сразу протянул шарниры - умеренные кочки держит отлично, когда в наглую дубасишь - немного сбивается, но считаю это приемлемым - у меня туризм а не хард эндуро) * возможность заряжать телефон в чехле * даже при зарядке телефон не мокнет (проверено дождями и даже один раз мойкой) * на ходу можно легко изменить угол наклона/поднять-опустить (например если бликует) * через чехол работает тач, даже в перчатках (по крайней мере с моим телефоном и моими перчатками) * соединение на стандартный шар, даже если разболтается - телефон никуда не улетит * есть окно для камеры сзади - можно пилить видос на телефон на ходу В общем мой рекомендасьон. Кто из знакомых себе купил - никто пока не пожалел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то тоже искал себе такую штуку. Телефон топил несколько раз)
Не понятно по габаритам што? каких то размеров кейса я не увидел. Да и немного громоздкой кажется конструкция. Как то привык обходиться зип пакетиком либо в карман убирать телефон ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:37 |