![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые ИксЭрщики и не только.
Причиной расхода масла могут быть маслосъёмные колпачки. Вот, что меня интересует, ряд смешных (но для меня важных) вопросов: 1. Название. Автомобилисты мне говорили термин "сальники клапанов". Это функционально одно и то же? 2. Местоположение и внешний вид. Может ли кто нибудь выложить иллюстрацию, а где всё это находится? Я штудировал сервис мануал, нашёл клапана, сборный рисунок, но из-за незнания не смог определить, где эти колпачки. 3. Название на немецком и английском. 4. Комплект на двигатель. Сколько штук, что ли. 5. Партнамбер. (Модель двигателя MD17E. год выпуска 2001) Напоследок самый глупый вопрос: мот берёт масло. Возможно, после долгого простоя эти колпачки "задубели" (я интересовался). А могут они сами по себе "раздубеть"? Вот, что хочу спросить. Или не могут? Эластичность не восстанавливается? Спасибо всем, вытерпевшим и прочитавшим до конца ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоследок самый глупый вопрос: мот берёт масло. Возможно, после долгого простоя эти колпачки "задубели" (я интересовался). А могут они сами по себе "раздубеть"? Вот, что хочу спросить. Или не могут? Эластичность не восстанавливается? могут, если старые колпачки мот может начать дымить при прогреве по весне после зимнего простоя например, через неделю эксплуатации активной может дым пропасть, как и сальники могут начать течь, например сальник звезды ведущей после зимы, а поездишь - перестанет, причем так можно ездить не один сезон -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:33 |