![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я с Владивостока. Был у меня xr 2004 года. катался радовался и тут брат купил себе джебеля 2000 года,, я прокатился и мне понравился мот больше чем хр. Поменялись мы с ним и щас я радуюсь и катаюсь на джебеле. джебель взяли за 85 тысяч, 2000 год, пробег 9000, прямоток, звезды 12.50, ракал рокстар, защита дна, руль с проставками, тормозной диск увеличенный. так что кто думает что пусть лучше доплачу и возьму хр, не доплачевайте вы по 30 тысяч, а возьмите джебель, мотик с хорошими верхами и назами(только нужно со звездами поиграть, а так повеселее хр будет)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подрезать трубу перед глушителем и утопить его поглубже, будет отлично выглядеть. Сам глушак стильный, стоит просто неудачно. Возни, конечно, со сваркой (причём, видимо, аргоном), но оно того стОит. Хотя, конечно, если глушитель сам очень длинный, то ничего не сделаешь и можно подумать о замене на более компактный прямоток, предназначенный не для 450, а для 250 кубиков.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:10 |