![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 14.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki dr250 Djebel xc 1996 (1998) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе времени суток форумчане ! помогите с выбором первого мотоцикла в бюджет на 200к. Хотелось бы купить не большой эндуро мотоцикл объемом 250 куб. На примете есть мотоцикл Djebel 250 и kayo t2 enduro (новый) хотелось послушать ваше мнение по поводу этого выбора. Я канечно склоняюсь к джебелю, но так как не сильно разбираюсь в мотоциклах не хотелось бы взять кота в мешке, в целом китаец новый, что я думаю не должно возникать вопросов в технической части. Из джебеля есть обьявления на авито это потенциальный выбор https://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_moto...rce=soc_sharing https://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikl...rce=soc_sharing https://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_motot...rce=soc_sharing
ну а китаец в магазине за 157к Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне башкирский понравился.
Там даже защита родная на глушаке, что большая редкость. Это тюнинх. Раньше сам так думал. На авито и на западе смотрю вообще джубель дешевле чем здесь даже и с пробегом. ![]() Вот об этом и думаю что бы потом не жалеть )) Если б кЕтай копейки стоил можно б поюзать чтобы понять, надо или нет. За такие деньги лучше японский мот взять... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 14.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki dr250 Djebel xc 1996 (1998) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне башкирский понравился. Это тюнинх. Раньше сам так думал. На авито и на западе смотрю вообще джубель дешевле чем здесь даже и с пробегом. ![]() Если б кЕтай копейки стоил можно б поюзать чтобы понять, надо или нет. За такие деньги лучше японский мот взять... На башкирском нет радиатора масляного ))) сам не заметил )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На башкирском нет радиатора масляного ))) сам не заметил )) Радиатора нет физически, шланги на месте. Купить его не проблема, менял после дтп. Спроси ради интереса где радиатор ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Радиатора нет физически, шланги на месте. Купить его не проблема, менял после дтп. Спроси ради интереса где радиатор ![]() Он пробил его говорит то и снял ))) мол другой поставлю чёт мне это настораживает ни чего он ставить не будет хотя .... поговаривают. что 174 мотор очень неудачный никто не спросил, под какие задачи мот? Джебель довольно тяжелая дура, отличный ресурсный универсал, но для покататься вокруг дачи по ближайшему карьеру не самый лучший вариант. Т2 по геометрии не самый удачный мот, короткий, рулится немного как вобла, лучше бу авантис прошку. или гр7 на 172, либо bse m2-m4- это если для покатушки. Если все же хочется ездить далеко, то однозначно джебель за 120 попадаются очень малопробежные bm250, мот прикольный, но главные его плюс-это наличие ПТС, сносное качество. Минусы: ватные подвески (хотя, если ездить без жести, то даже приятные), заметно больший вес относительно прошек китайских. Задача в целом научиться ездить это первый мотоцикл ездить канечно по полям там же сдать на права и умчаться куда-нибудь)) на джебеле тоже) по рыхлому песку крутому и зятяжному и 177 300сс далеко не везде тянет. Но моты. которые тянут в таких условиях в бюджете-это кроссы. Не в бюджете уже нормальные эндурики от именитых брендов) Благо песков и карьеров у меня по близости нет ))) поговаривают. что 174 мотор очень неудачный никто не спросил, под какие задачи мот? Джебель довольно тяжелая дура, отличный ресурсный универсал, но для покататься вокруг дачи по ближайшему карьеру не самый лучший вариант. Т2 по геометрии не самый удачный мот, короткий, рулится немного как вобла, лучше бу авантис прошку. или гр7 на 172, либо bse m2-m4- это если для покатушки. Если все же хочется ездить далеко, то однозначно джебель за 120 попадаются очень малопробежные bm250, мот прикольный, но главные его плюс-это наличие ПТС, сносное качество. Минусы: ватные подвески (хотя, если ездить без жести, то даже приятные), заметно больший вес относительно прошек китайских. По тяжести я не переживаю сам 180 росту 90 кг, весу занимаюсь тяжёлым думаю не должно возникать проблем с тяжестью https://www.avito.ru/udmurtiya_zavyalovo/mo...rce=soc_sharing Вот кстати ещё один предтендент. Связался с хозяивами мотоциклов чёт так не охотно всё у них ну прям вообще не хотят продавать ,))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:32 |