![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Усть-Каменогорск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб прочищен на три раза
1. Винсом в ультразвуковой ванне 2. Карбклинером флакон 3. Сутки в ацетоне Жиклёры сток. Игла на среднем. Все резинки поменяны. Винт ХХ откручен на 2,75. (Больше - заливает). Свеча белая. Выхлоп ток. До этого стоял супертрапп, ехал 104, со стоковым 94. Компрессия 12. Клапана не стучат. Диафрагма целая. Свечка новая Всё указывает на то, что беднит переходная система. Но там докопаться не к чему. Коммутатор сток. Такая мысль: может ли глюкнуть коммутатор и перестать сдвигать угол опережения, а зафиксироваться на одном? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2038 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был еще главный 125 и хх 35 для модели s. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...urator-11471195 Ну или там пошукай на мегазипе свою модель, может ещё варианты были.
А компрессия нормальная? -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Усть-Каменогорск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был еще главный 125 и хх 35 для модели s. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...urator-11471195 Ну или там пошукай на мегазипе свою модель, может ещё варианты были. А компрессия нормальная? Да нашёл на мегазипе вариант жиклёров 35/125 но помоему он не низовой. Копрессия 12 Да нашёл на мегазипе вариант жиклёров 35/125 но помоему он не низовой. Копрессия 12 Мне кажется, что он и не должен лучше ехать. Просто владелец многого хочет от 200-ки. Субъективно едет как китайская 200 с балансиром в которой 13 лошадей. Китайская 150-ка без балансира 11,2л.с. едет примерно также. Надеюсь, что 20л.с. японских должны ехать как-то получше. Других владельев 200-го в моём городе я не знаю. Чтобы прокатился и сказал: "не загоняйся бро, всё норм с твоим мотаком" Скорость максималка мне не нужна, езжу обычно не быстрее 60 км/ч Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:45 |