![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят посоветуйте какого производителя брать цепь и звезды на dr200?
Стоит ли ставить туда сальниковую? Рассматривать ли Китай? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1223 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ек сальниковая 520я прошла около уже наверно 15 тысяч. И вытянулась то совсем чуток- мм семь по натяжителю. Учитывая как ездил тот год- "каждые выходные в г...о"- результат неплохой. И- начала чуток подклинивать несколько звеньев, плюс звенят ролики. Задумался что делать... Ведущую звезду менял раз, не сильно съело, но перед сезоном сменил. Задняя вроде живая.
Вариант первый- добить. Всё. И купить всё новое, возможно, лучше. Вариант промежуточный- попробовать перебрать заклинивающие звенья, их немного, штуки четыре. И- добить. Думаю, справлюсь, опыт есть. Вариант два- пока задняя звезда живая- поставить цепь попроще, например sfr- как они, кстати?? Вместе с новой передней звездой. Я бы посоветовал не ломать голову и ставить цепь дид. Хорошо, но только если оригинал, и если надолго. По екб тогда наскоро глянул- продают сплошь дешёвые поделки. Которых зачастую нет даже в фирменных каталогах. Сам даже смотреть не стал в эту сторону. Неизвестно сколько буду ездить, куда, как. Да и жалко дорогую цепь гробить в болоте, зимой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:27 |