Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обратить КТМотард обратно в эндуро.., Прозелитизм)
Docent
сообщение 31.8.2021, 21:45
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Бурятия
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г.

Вобщем засела мне в голову одна навязчивая идея, моя благоверная называет такие состояния души "Загорелось, дым пошол!.."))

Суть в чем.
Накотавшись на Джебе, захотел чтото более кубаторное, последней каплей была щекотливая ситуация на трассе во время обгона фуры, завершая обгон меня вдруг осенило: нее, на трассе на чекушке находиться просто опасно.. Как минимум чесотку надо, или даже 650..
Из тру-эндуро класса уходить не планировал, вспомнил про старших братьев DR i XR, но цена..((( А в родимой Японии на аукционах что твориться.. видимо заканчиваются они там чтоли.. под поллимона выходит с доставкой.. (бюджет не казенный))

Еще вспомнил о КТМ! О плюсах и минусах осведомлен (интернет читать умею)), идеальным для меня был бы 640й Эндуро, а еще лучше Адвенчур, характеристики не побоюсь лучшие в данном классе, малый вес, мощ, а хода подвесок! мммм!)) но встречается в природе крайне редко. Зато гораздо чаще встречается мотард- вариации: Престиж, Дюк, за вполне приемлимую цену, и вроде не убитые ("граждане Японцы! вы там поаккуратнее на мотоциклах! нам на них еще ездить! cool.gif "© )

Так вот.
Меня гложет вопрос покупки мотарда, и переделки его обратно в эндуро, или даже в Адвенчур. На форуме африкотвиноводов есть пример переделки КТМ 640 LC4 эндуро в адвенчур, но статья старая 2013г. А мне надо пример переделки Мотард-->Эндуро, желательно в гаражных условиях..
Может ктото делал такое? Двигатели рама и подвеска вроде идентичные? надеюсь обойдется заменой колес? В крайнем случае звезд?..

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
max640
сообщение 1.9.2021, 9:49
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Краснодар
Мотоцикл: KTM 640LC4 E

Престиж будет легче конвертировать в эндуро.И не стоит смотреть в сторону аппаратов до 2004г.в., проблемные двигатели были тогда...

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему