![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 85 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: HONDA XR 400 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Задумался о смене мотоцикла , щас xr 250. Очень хотел Xr400 , но пугает высота , и необходимость кикать его. Стал смотреть альтернативы. По деньгам WR 250 на железной раме устраивает. Но к сожалению очень мало инфы от реальных владельцев , в основном пишут уже про алюминиевую раму. Интересует характер мотоцикла (низы не низы) , ресурс , подвески , доступность запчастей. Ну и стоит ли брать аукционный или посмотреть в живую б/у но в своем городе. Думаю тема будет полезна не только мне.
![]() -------------------- HONDA XR 400
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже пока холодный, если воткунть передачу глохнет. И пытается поехать на выжитом сцеплении при заводке, как прогреется сразу все нормально начинает работать. Это норма для хардов и кроссовых байков. Пока езди так, а там уже разберешь и будешь смотреть зимой.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 603 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже пока холодный, если воткунть передачу глохнет. И пытается поехать на выжитом сцеплении при заводке, как прогреется сразу все нормально начинает работать. Это норма для хардов и кроссовых байков. Пока езди так, а там уже разберешь и будешь смотреть зимой. я так понял. что не о холодном мопеде идет речь. То. что на холодном сцепа немного ведет-это норма. Ну честно говоря для харда не иметь возможности завести на скорости-это так себе история, если это особенность модели, то не сильно приятно -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:54 |