![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я с Владивостока. Был у меня xr 2004 года. катался радовался и тут брат купил себе джебеля 2000 года,, я прокатился и мне понравился мот больше чем хр. Поменялись мы с ним и щас я радуюсь и катаюсь на джебеле. джебель взяли за 85 тысяч, 2000 год, пробег 9000, прямоток, звезды 12.50, ракал рокстар, защита дна, руль с проставками, тормозной диск увеличенный. так что кто думает что пусть лучше доплачу и возьму хр, не доплачевайте вы по 30 тысяч, а возьмите джебель, мотик с хорошими верхами и назами(только нужно со звездами поиграть, а так повеселее хр будет)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальные высказали мнение и пожелания и всё... Вообще, не дело это, так наезжать, причём, в общем-то не по делу. Это примерно как женился ты на девушке, вся из себя ДЛЯ ТЕБЯ красивая, приятная, все дела. Потом приходит чувак и начинает говорить, что женился чёрт знает на чём, лицо плоское, сисек нет, ноги кривые. При этом ТЫ видишь, что это не так, а если что-то там в небольших количествах и присутствует, то тебе ГЛУБОКО ПОФИГ что на этот счёт думает не только этот чувак, но и вообще кто бы то ни было. И ты отлично знаешь, что общепринятые фотомодельные стандарты - это всё фигня, а твоя женщина - самая лучшая и остальные могут гулять. В отношении мота, конечно, утрирую, но мысль должна быть понятна. Ну я лично давно понял, как главнокомандующий относится к мотоциклам, сравнение показательное в этом плане))). Соглашусь со всеми, кто говорит, что внешний вид - дело каждого. Вон я вообще веселый кофр "Гиви" прикрутил, когда поехал на наш первомайский мотослет. Кто был, тот вспомнит мой чудо-кофр))) Денис, я видел но постеснялся спросить про чудо-кофр). А вот то что старый DR не посмотрел, вот тут я лохонулся. Хотел именно посмотреть а не просить прокатиться, так как считаю одиночным прокатом мот не распробовать, да и чужой). По теме vlad123456789 молодец что пересел на Джебел! Повторюсь, у ХР и Джебела с Рейдом(ТТР) разная геометрия рамы, не кардинально, но мне среднего роста на ХР было не удобно, по этому понимаю автора темы. Верхи, низы, всё это по первой, когда учишься низы выручают не глохнуть, но зато когда начинаешь понимать что всё это фигня и надо чувствовать характер мотора, то мот сам не глохнет, нога сама автоматом подтыкает нижнюю передачу, и становиться азартно ездить. И как мот выглядит дело десятое. У меня бак уже стал ржаветь, дырки под снятие седла вырезаны ножом, фара поплавлена, хвост пришлось выправлять зато от езды получаю кайф, даже на асфальте))), ветер в харю и т.д. Опять повторюсь, но стоит напомнить, что не важно на каком моте едет у тебя товарищ, важно что вы вместе едите, вместе преодолеваете препятствия, вытаскиваете мот из засад, реанимируете, ремонтируете, в этом и кайф, оно и быстрее и интереснее и азартнее. Споры конечно бывают, но всегда с улыбкой и дружеской подколкой, как же без этого, зато мы ездим за 200км друг к другу чтобы прокатиться вместе -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:44 |