![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2020 Вставить ник Цитата Из: МО, где-то за Люберцами. Мотоцикл: suzuki djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собираюсь в июле (с 10-15) из МО (Р-н Люберец) в Мурманск, п-ов Рыбачий, заезд в Карелию и всякие интересные места по пути. Точного плана нет, люблю строить план по ходу поездки (достопримечательности в Maps.me) Еду на Djebel 250 XC, покрышки 70/30 (асфальт/бездор) поэтому асфальт и твердые грунты, без глубоких говен. Ночевать планирую в палатке, если совсем грустно станет - то в гостиницах. Ищу попутчиков, для компании и отбиваться от медведей). Из дальнобойного опыта в 2020г - МО (Р-н Люберец) - вокруг Крыма - обратно. Еду в любом случае, поэтому можно присоединятся в процессе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На побережье рыбачьего как то девушка заблудилась, три часа вдвоем искали. Пошла вдоль берега пройтись никого не предупредив а вернуться сама не смогла)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2020 Вставить ник Цитата Из: МО, где-то за Люберцами. Мотоцикл: suzuki djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На побережье рыбачьего как то девушка заблудилась, три часа вдвоем искали. Пошла вдоль берега пройтись никого не предупредив а вернуться сама не смогла) Теперь я в это понимаю - на сколько легко заблудится в условиях одинакового пейзажа. Особенно если пару поворотов пройдешь. А по берегу назад не вышла? Навигатор + телефон + ГПС маяк. Последний для семьи , чтоб всегда знали что все хорошо. Четыре раза за сутки скидываю координаты. б/у Орегон от 4.500рэ Ага, дома сидеть!))) по второму предложению, искать тебя не будут. Замечательные фотографии!!! Ну текст я писал в палатке на берегу Териберки, еще под эмоциями и свежими воспоминаниями =) Сейчас то я - Ого го! Собираюсь на Кавказ в этом году, а на следующий - сразу в Монголию! =) Для меня, наверно все таки лучше 2 телефона - и позвонить можно, и навигатор в каждом, и камера есть. Из-за такого форс-мажора видео отчета не получилось, хорошо фотик не подвел =) Спасибо! Шикарно) Благодарю! =) Шикардос!!! Мож и к лучшему, что попутчиков не нашлось. Привыкнешь в одну каску, потом от этой привычки не отвяжишься.... Расчитывать только на собственные силы, значит держать уровень самооценки под постоянным контролем. Через некоторое время мозг, для снятия нагрузки, переключает эту функцию в авторежим и ты становишься спокойным и уверенным в принятии решений. Тогда начинается путь. Удачи и спасибо за описание поездки. Уже! По результату второго дальняка понимаю, что одному гораздо легче выбирать ритм, остановки, направления. Надо лучше проработать подготовку и будет все хо-ро-шо! Спасибо! Делюсь впечатлениями и вдохновением, которое почерпнул и из форума. ;-) Фото классные и отличный эмоциональный отчёт !!! ![]() Очень рад, что понравилось! =) Эмоции были, это точно =) kilo300, по поводу воды. На севере можно пить из ЛЮБОЙ лужи, где прямо перед тобой никто не топтался. Из любого озерка, любого ручья. Разве что кроме низового (вонючего) болота. Из верхового, мшанника - тоже можно. Я в поездках севернее Новгорода никогда воду с собой не брал. Поездка отличная, фото вообще супер! Ну я тоже так подумал. Но с другой стороны, а как же простейшие? А глисты? В общем, пока был выбор - выбирал, потом не до выбора стало ))). Спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:10 |