![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера, господа!
Вопрос: вот хочу продать мот (дистанционно, отправив его транспортной новому владельцу) и оставить свой регистрационный знак, в простонародье - номер, а купить хочу мот в другом регионе. В планах поехать в другой регион и заехать сразу там в мрэо. Возможно ли там поставить мой старый номер на новый мот? Ведь сейчас номера в мрэо не сдают на сохранение, а просто пишешь заявление и всё (или всё не так?) В общем, люди добрые; подскажите советом) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6187 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте гибдд мотоциклы по номеру рамы вообще не ищутся. На госуслугах зато поиск работает. Я ранее об этом не был в курсе, когда покупал дрз. Покупал мотоцикл можно сказать на свой страх и риск) При чём когда я покупал джебель в 13 году поиск по раме на сайте гибдд срабатывал. Правда она была вписана в птс и как ВИН)))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём когда я покупал джебель в 13 году поиск по раме на сайте гибдд срабатывал. Правда она была вписана в птс и как ВИН))))) Ну скорее всего это причина))) тк по номеру рамы тишина вообще)) он просто, видать, по этому полю не ищет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:41 |