![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 14.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki dr250 Djebel xc 1996 (1998) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой черёд пришел становиться водителем мотоцикла купил я себе Djebel 250 xc 1998 по документам(1996 года по расцветке) первый свой мотоцикл, да он старый, да и ржавый к тому же, но те цели, что я хотел он выполняет, вот как то так )))) первые падения, первые троганья )))
![]() ![]() Более подробные фото по технической части в теме про покупку мотоцикла )) Болшое спасибо Rico он помогал мне в технической части, я вообще полный ноль в технике, пока ведь ведро то старое)))) да и не жалка, не китаец хотя и хотел Китай взять в начале и за те же деньги 180 тыс, он мне обошёлся Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 14.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki dr250 Djebel xc 1996 (1998) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Спасибо ))) Принимай поздравления! ![]() Спасибо Поздравы!!! За 180 прям урвал)) Ну я думаю всё же преемлемая цена ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:43 |