![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приобрёл кофр Каппа. Крепление делаю сам по причине больших возможностей конструкции. Можно просверлить отверстия под крепления для боковых кофров, можно импровизировать с уже просверленными отверстиями. Ловушки завтра поставлю, а сегодня прорисую деталь (затёжку) для замка. Железо взял 3 мм декопир. -------------------- С уважением,mvvm.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки у тебя золотые.
Очень круто. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки у тебя золотые. Очень круто. Большое спасибо! Я на этом форуме потому, что здесь можно учится у людей с золотыми руками. Парадокс ![]() -------------------- С уважением,mvvm.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо! Я на этом форуме потому, что здесь можно учится у людей с золотыми руками. Парадокс ![]() Чисто личный вопрос. Я этой осенью планирую переезд в Израиль (пока по программе образовательной еду). Жизнь мало представляю без гаража с инструментом, техники и тп. Как с этим в Израиле? Приценивался к технике, к страховкам, налогам и тп-понял, что ближайшие годы точно не тяну, ехать на своей технике по суше точно не вариант учитывая окружение) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:53 |