![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая длина масляного щупа должна быть в мотоцикле XR250 (2001г)? Я спросил на Мототрэвэлз, мне прислали фото:
![]() А у меня в мотоцикле вот такой щуп: ![]() Разница в длине налицо: 16 см и 6 см! Что делать? Какой щуп соответствует истине? Мануал с описанием замера уровня масла прочитан. Там есть рисунок. На рисунке изображён длинный щуп, а не такой, как у меня. Что, у меня щуп от другого мотоциклета? Ничего не понимаю. Одно понял: после прогрева уровень масла в раме стоИт высоко и со временем опускается. Подскажите, пожалуйста, какой щуп нужен. Может, из-за этого я и масла лил чрезмерно много. КСТАТИ. Чем грозит чрезмерное кол-во масла? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задняя сторона мотора, левая половина. толстая мет труба с резиновой трубкой идет на коробочку тройник от нее труба вниз под маятник и вверх в возд.фильтр
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:30 |