![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созвонился с Володей Борода, он подтвердил, что всё так же, ничего не изменяется.
Итого, время 25-26 сентября, место - по берегу налево от Шальского. Точка - эта: https://yandex.ru/maps/?ll=36.047252%2C61.7....05&z=13.05 Всё как обычно, всё с собой, все, кто надо, приедут ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это болото отфильтрует многое Конкретно? Если местных с Шальского - то на лодке они туда не попрутся, да и заметить чужих лекго. А если "свои" (а я в этом уверен) начали тырить, то болото алкоджиперов не остановит. Стало приезжать много "друзей", которые не в зуб ногой зачем туда пруться, музыки, джиперских пьяных покаатушек, генераторов никогда не было. В последние года Борода просил про слет не распространяться, на других форумах не выкладывать - что в результате? Будут два слета? Это поможет в Шальском вычислить воров))) Воруют по мелочи, фонарики легко спрятать, бухло выпить. Валяющиеся под каждым кустом бензопилы не пропадали, вывод - свои прут. Вот только на "своих" я не думаю, не мотоциклисты это. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:32 |