![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в далеком детстве, еду я как то раз в метро. На груди красный галстук, значек на белой рубашке, гордый такой. Подходит ко мне старый дедушка и спрашивает: А знаешь ли ты мальчик, кто такие пионеры?
Я ему в ответ типа: ты что, старый, смотри вот я пионер, галстук показываю. А дед говорит: Нет. Пионер это значит первый. Вот Юрий Гагарин и Нил Армстронг были первыми, а значит пионеры. А ты просто юный пионер и должен равняться на первых. В общем мне неловко было. Это самое яркое мое воспоминание по этой теме. Ну еще пионерские лагеря. Но это уже немного другое. А настоящим пионером я так и не стал. Но всю жизнь равняюсь. Даже сейчас. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:07 |