![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У одного человека созрел план по покупке свежего харда для себя, без соревнований и пр. Знающие люди подскажите что предпочесть и в чем плюсы, минусы и отличия.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя почти год это случилось. Товарищ принял решение брать 450F, который был предоплачен пол года назад. Теперь нужно обкатывать. Немного прокатился на нем и понял, что для моего уровня езды с моим ростом 176 см. высок по седлу. Если на свою wr250r я плюхаюсь и зад проседает, то на F-ке почти нет. Мопед в сравнении с R - уже, более поджарый, сидушка нескользячка, нет лампы положения нейтрали на приборке, трогаться можно без газа.
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2019 Вставить ник Цитата Из: Зеленокмск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя почти год это случилось. Товарищ принял решение брать 450F, который был предоплачен пол года назад. Теперь нужно обкатывать. Немного прокатился на нем и понял, что для моего уровня езды с моим ростом 176 см. высок по седлу. Если на свою wr250r я плюхаюсь и зад проседает, то на F-ке почти нет. Мопед в сравнении с R - уже, более поджарый, сидушка нескользячка, нет лампы положения нейтрали на приборке, трогаться можно без газа. ![]() ![]() ![]() ![]() ну а как ему мот то? тоже езжу на вр250 р и планирую пересесть на врф, не могу определиться ч кубатурой, почему не смотрю на 2т, хз у нас все ездят либо на 2т ктм, либо на китайцах, вот кто не может понять назначение врф - я думаю эта прекрасная альтернатива тем кто не занимается спортом . а просто катается дубасит, прыгает, у нас например харда почти нет и на 2т ездить не вижу смысла. вот понимаете кто и для чего покупает китай? их на один ктм продается пол сотни, так вот весь китайский мотопром хоть и пытается копировать ктм, но по сути это чтото похожее на ямаху, только зачастую еще тяжелее, с непонятными подвесками, моторами, никакой работы инженеров, производство полуподвальное со всеми вытекающими, а на них ездит пол страны уже Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |