![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr250 baja Honda CRM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Мот Crm250 mk2. После запуска двигателя начинает течь масло из трубки под мотоциклом. Вытекает много, не останавливается. Подскажите, что могло случиться? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr250 baja Honda CRM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Посмотрел: трубка из коробки. Открутил смотровое окошко коробочного масла-масло полилось. На первый взгляд кажется что перелив, но при прошлой замене масла в коробке масло я менял аккуратно. Также по цвету больше похоже, что масло зелёное пришло из маслобака. Такое ощущение, что я заправил масло в маслобак под горлышко, а оно за время стоянки уходит в коробку. Такое возможно?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Посмотрел: трубка из коробки. Открутил смотровое окошко коробочного масла-масло полилось. На первый взгляд кажется что перелив, но при прошлой замене масла в коробке масло я менял аккуратно. Также по цвету больше похоже, что масло зелёное пришло из маслобака. Такое ощущение, что я заправил масло в маслобак под горлышко, а оно за время стоянки уходит в коробку. Такое возможно? ну это. маслобак под горлышко нельзя. оно при нагреве выдавливается. для самых маленьких - там прозрачная трубка сделана справа чтоб полный не наливать. но обычно выдавливает через датчик уровня. теоретически может и в картер как то. погляди на маслонасос. хз Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:35 |