![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2021 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
3 года откатал на Honda XR250 2002г.в. Потом продал. Год без мото. Сейчас решил брать снова эндурика. Прошу помочь с выбором. В данный момент выбираю только из двух: Honda XR250 2003 года или Yamaha WR450F 2004? В гонках не участвую.. кросс не катаю.. Эндурю по близлежащим лесам, полям, болотам.. (территориально восточная Сибирь). Вроде бы есть и опыт и голова. Что брать??? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет, все фломастеры разные(с)
Кто бы чего не советовал, решать сам будешь Меня Ямаха спугнула своим не большим ресурсом поршневой -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2021 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Ямаха спугнула своим не большим ресурсом поршневой Мне на пару сезонов должно хватить. Моты же совсем разные Вот в этом то и вопрос. Нужен ли на обычных эндуро-покатушках мощный мот? Где эта грань? Стоит ли брать мощнее, чтобы просто попробовать? Интересовал ли кого-нибудь данный вопрос... ? и каков на него ответ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8108 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен ли на обычных эндуро-покатушках мощный мот? так за три года какое у тебя впечатление, нужен тебе мощный мот? Что брать??? ![]() а чего с хр не устраивало? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
так за три года какое у тебя впечатление, нужен тебе мощный мот? а чего с хр не устраивало? ХР всем устраивал, но иногда хотелось более злого и резкого характера. Чаще на ровных грунтовках) Но как представлю по грязям и болотам на 450 катать, то думаю в сторону Хонды. Опять же, хондарь надёжнее должен быть в разы. вр250р или вр250ф-тут выбирать ах,опять эти деньги У меня в городе нет таких в продаже. XR250 это мото для более-спокойных покатушек (за грибами, на рыбалку по лесу, проселочным дорогам и т.д.) WR450F это уже злой хард-эндуро с соревновательными замашками Такого же мнения.. Но и не хочется упускать момент заменить мот и приподнять кубатуру. Товарищи говорят мой опыт позволяет это сделать. Ясно, что каждый сам решает, но в том то и дело, что я сам не знаю Если бы знал, то тему и не создал. Были бы деньги, взял бы оба)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХР всем устраивал, но иногда хотелось более злого и резкого характера. Чаще на ровных грунтовках) Но как представлю по грязям и болотам на 450 катать, то думаю в сторону Хонды. Опять же, хондарь надёжнее должен быть в разы.как владелец одной crf 450x и двух wr 450f.wr надежнее хонды.хонда требовала 2 замены поршня а wr одну и ресурса за глаза 15000 км только с одной заменой поршня.если нужен 450 то wr однозначно 100 км в день на нем легко и не принужденно подвеска проглотит все особенно kyb sss которая с 12 года и на инжекторе с рамой от yz 250 f .если катать по выходным ресурса за глаза. У меня в городе нет таких в продаже. Такого же мнения.. Но и не хочется упускать момент заменить мот и приподнять кубатуру. Товарищи говорят мой опыт позволяет это сделать. Ясно, что каждый сам решает, но в том то и дело, что я сам не знаю Если бы знал, то тему и не создал. Были бы деньги, взял бы оба)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:38 |