![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает как назывется этот карб
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я тогда еще подкину, почему у нас с Жекой 44 разные карбы? Хотя рама и мотор одинаковые. Я свой завтра сфотаю, но как понял из сети BST33,без "SS" на двух тросах, а на Жекином один. К чему такие изменения?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 3.11.2020 Вставить ник Цитата Из: Находка Мотоцикл: suzuki dr250s 93г sj44a Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я тогда еще подкину, почему у нас с Жекой 44 разные карбы? Хотя рама и мотор одинаковые. Я свой завтра сфотаю, но как понял из сети BST33,без "SS" на двух тросах, а на Жекином один. К чему такие изменения? износ троса ровно на два меньше по времени) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:18 |