![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем собирался покупать хонду срф л 250, но вечером за день до часа Х наткнулся на свежевыставленный в дв лайн дрз400. сразу отпали все сомнения что надо брать. Пробег 3200 с копейками. Год по семпермото пробивал - 2007. Состояние огонь, обслужен в Японии. Только отбойник заменить. сам думаю не буду браться.
p.s. доволен что не стал брать срф250л.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6271 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати ещё на заметку- на дрз реально работают регулировки амортизаторов. Я на своей вилке изначально выставил черезчур жесткую работу и сушило руки плюс переднее колесо иногда пыталось убежать в сторону. Сделал помягче- совсем другой коленкор. Он не едет - он летит над ямами. Сейчас на всей подвеске около 4 кликов от самого мягкого положения. Всего там их по 16 вроде.
Спасибо. Да висел на дроме, сейчас цену озвучивать не буду)))) Нашоль) Нормальная цена для мотоцикла с таким пробегом) А набор инструментов остался или свистнули по дороге из япы? Я просто не понимаю куда пропадают эти инструменты. На авито никто не продаёт, при этом мотоциклы без своего инструмента... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати ещё на заметку- на дрз реально работают регулировки амортизаторов. Я на своей вилке изначально выставил черезчур жесткую работу и сушило руки плюс переднее колесо иногда пыталось убежать в сторону. Сделал помягче- совсем другой коленкор. Он не едет - он летит над ямами. Сейчас на всей подвеске около 4 кликов от самого мягкого положения. Всего там их по 16 вроде. Нашоль) Нормальная цена для мотоцикла с таким пробегом) А набор инструментов остался или свистнули по дороге из япы? Я просто не понимаю куда пропадают эти инструменты. На авито никто не продаёт, при этом мотоциклы без своего инструмента... На джебеле так же 16 кликов на вилке было. Инструментов пока не нашёл, если бардачка нет как на джебеле, значит нет. В сумке на хвосте только книжка drz-400s. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:20 |