![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Стоял мотор с стартером, поставили киковый, проводка и мозги остались со старого двигателя, плохо заводится на средних оборотах неровно работает. Поможет ли замена мозгов и полностью проводки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400E k5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Хэлп
Такая беда, попал в руки др250 в который кто-то пустил руки и выкинул родные мозги попытавшись внедрить с китайца, всю проводку почикали и порезали. Достали мозг, начинаю сращивать все, но столкнулся с огромной проблемой, я не в одном мануале не могу найти схему эл.проводки под этот мозг, либо цветовые не совпадают, либо количество выводов отличается и т.д. и соответственно просто по цветам соединить не могу, т.к. в моей проводке просто не хватает проводов. Нужно как то узнать назначение каждого вывода, и я буду делать полностью новую проводку с нуля. Китайский поженить я смог, но работать он на нем отказался нормально, уоз не в том месте, и пинает в кик ( кик как опция, не онли кик) . Пожалуйста, тыкните меня в нужную литературу, или если кто сталкивался, помогите с распиновкой ![]() Фото прилагаю ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:33 |