![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2021 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,мне 13 лет,очень хочу выбрать себе эндуро.Мой рост 155 см.На данный момент у меня питбайк на 110 кубов,катаюсь ТОЛЬКО по лесу,кому не сложно можете подсказать что можно выбрать
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сын в этом возрасте ездил на Honda CRM50, 2т, водянка, полноразмерные колеса, около 90 кг (кажется поменьше). Стояла поршневая 70. Ему хватало за глаза. Старый, но очень даже бодрый, особенно для небольшого веса.
Ямаха DT-50 еще есть. По-моему Yamaha TT-110 пойдет по габаритам (но может и мелковат уже для 155 роста). В свое время сыну смотрел. Простой по конструкции аппарат и живучий. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:48 |