![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2021 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,мне 13 лет,очень хочу выбрать себе эндуро.Мой рост 155 см.На данный момент у меня питбайк на 110 кубов,катаюсь ТОЛЬКО по лесу,кому не сложно можете подсказать что можно выбрать
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,мне 13 лет,очень хочу выбрать себе эндуро.Мой рост 155 см.На данный момент у меня питбайк на 110 кубов,катаюсь ТОЛЬКО по лесу,кому не сложно можете подсказать что можно выбрать ![]() Привет! Озвучь бюджет и то на чем катается твоя компания и стиль катания. Например: ездишь только на заднем или переднем колесе, прыгаешь бревна, нравится штурмовать очень крутые горы. Или люблю ездить с бабушкой за грибами и с дедом на реку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2021 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Озвучь бюджет и то на чем катается твоя компания и стиль катания. Например: ездишь только на заднем или переднем колесе, прыгаешь бревна, нравится штурмовать очень крутые горы. Или люблю ездить с бабушкой за грибами и с дедом на реку. Что то между ездой по лесу и по брёвнам Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то между ездой по лесу и по брёвнам Уже не плохо, елки-палки ) А бюджет и/или механик есть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Бюджет около 100к
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Бюджет около 100к Тогда из стареньких двухтактников объемом 100-150см3. Лучше именитых производителей, что бы запчасти были. Если бревна вычеркнуть, можно смотреть посвежее и на 4т. Kayo например. Колеса желательно сразу брать нормального размера 21х18". В моем детстве эту функцию выполняли восходы с минскачами, но ехать было легче на ЗиД 50 пилот. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:49 |