![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что то я пропустил эту тему, думал ерунда а тут люди ещё и Ленина помнят ))).
Я тоже был пионером, в середнячках где то был за счёт спорта, а так одни тройки, пятёрки по труду, физкультуре и математика(алгебра, геометрия). Зато все троечники в техникумы и институты окончили а пятёрошники в ПТУ и в менты пошли. Оценка не передаёт уровень знаний, она больше показывает для кого этот псевдопоказатель важен. В 8-ом уже никто с галстуками не ходил, и комсомол я не увидел, зато потом стоял в очередях с талонами на сахар, макароны и т.д. отец на работе, мать с сестрой в больнице. А я со школы, по магазинам, на тренировку в басейн, а там и восемь вечера, думать о проказах некогда было. Не разу не был в пионер лагере))), всё лето в деревне да с отцом дальнобоил до Чебоксар), а ребята приедут порассказывают сидишь завидуешь))) -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:17 |