![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на первое фото вспоминается песня группы "Бахыт компот" поется растяжным нетрезвым голосом ))))
Пьяная, помятая, пионер вожатая )))) Я тоже попал в переходный год и так и не стал пионером, впрочем мне всегда было плевать на пионерию, "октябрятию" и прочую коммунистическую херь, у же тогда я понимал всю мерзость тогдашнего строя, объясню на примере, увидела у меня первая учительница нательный крестик, вызывает меня перед всем классом, ставит у доски, и официальным таким тоном -Итак, Афонин, что это у тебя такое на шее, так, клади мне на стол этот крестик, или октябрятский значок я ни секунды не думая, с размаху хлопаю по столу октябрятским значком, и весь такой гордый( что пошел против системы) прошел на свое место А воспоминания о советских временах у меня самые приятные(потому что был ребенком), жаренные пирожки с повидлом по 5 коп, мороженное 10-15-20 коп, жевательная резинка апельсиновая в пластинках, шоколад "Пальма" молоко в литровых стеклянных бутылках, болгарские сигареты, кстати прилюдно тогда курить было очень стыдно, шабили бычки в подвалах и на чердаках, это сейчас никто не обращает внимание на 12-ти летнюю девочку курящую на ходу сигарету, в ярком полосатом шарфе, ботинками на высокой платформе, и с плеером в ушах, гласность и демократия одним словом... Помню и не очень хорошее, трехзначные номера очередей записанные ручкой на руке, полугодовалые задержки по зарплате, самая простая одежда, макароны и картошка, картошка и макароны, мясо это был праздник, может по этому я сейчас съедаю в день минимум по пол килограмма мяса, так сказать чего не хватало в детстве, а вот сладкое я не в детстве не любил не сейчас Анекдот в тему: Едет пионер в трамвае, на остановке заходит старушка, пионер встает со своего места, и говорит: -Бабушка, садитесь пожалуйста ! -Ой, спасибо внучок (бабушка садится, пионер стоит рядом, едут) -Апхчи !!! -Будте здоровы бабушка ! -Спасибо внучок .... а знаешь почему я чихнула ? я ведь не просто так чихнула, я вот табачку нюхнула и по этому чихнула -Бабушка, да ты хоть хрен нюхай, а Нас Пионеров, вежливыми учили быть -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у же тогда я понимал всю мерзость тогдашнего строя Паш, а можно подробнее, в чем она (мерзость) заключалась? может быть в бесплатных квартирах для молодых специалистов, доступной медицине, низкой преступности, развитой системе детского спорта, досуга и прочей социалке? или же в отсутствии китайских кроссовок, 100 сортов соевой колбасы и пожизненного кредита на квартиру? ![]() В 8-ом уже никто с галстуками не ходил, и комсомол я не увидел, зато потом стоял в очередях с талонами на сахар, макароны и т.д. слава перестройке!!! ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 5:29 |