![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, смотрю, тут в школе все чуть ли не оппозиционеры режиму были
![]() А я вот почти отличником был, все меня в пионерию на должности тянули, иногда вытягивали. Мне это было не очень интересно...Не любил я на сборы металлолома ходить, и на уборки урожая, и на пионерские собрания - за это мне выговоры выдавали чуть ли не в личное дело)). Зато когда началась перестройка - вот это была отдушина, вот тут я в комсомоле активно участвовал, и секретарем комс. организации школы был. И политинформатором в классе))) А после поступления в ВУЗ забил на всю общественную жизнь... Тут и 1991 г. наступил, все рушиться начало. Зато с техникой личной сейчас раздолье - в СССР и не было, и возможности не давали... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:49 |