![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра!Предлогаю в этой теме обсуждать и делиться ссылками на реально годный товар из Китая(не оч понимаю,может какие правила форума нарушаю?модераторы поправьте.)Хочется в чем то экономить,ну или не переплачивать.Друзья подкинули проверенные ссылки,буду заказывать,довольно удобно.Не хочется тратить время на поиски,и заказывать на удачу.Жду мнения народа...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6274 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем он нужен? Видишь, что тормозуха пожелтела-покраснела- меняешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Ревда Свердловской области Мотоцикл: Kayo T4 250 Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем он нужен? Видишь, что тормозуха пожелтела-покраснела- меняешь. Я про ключ. Нашел уже. Заказал. Тормозуху меняю без всяких нанотехнологий и оценки цвета, вкуса, запаха))) Просто "А не пора бы тормозуху поменять?" - и меняю)) https://aliexpress.ru/item/32841358626.html https://aliexpress.ru/item/32891855303.html далеко не вся тормозуха меняет свой цвет, при наборе влаги. вроде как можно сей инструмент заменять обычным мультитестером, но я так и не научился. и не нашел как. а ручка работает. и стоит три копейки. Спасибо! [attachment=177943:Screenshot_2021_06_12_09_39_07_897_com.alibaba.aliexpresshd.p ng] Такой комплект кто пользует?Думаю заказать,отзывы вроде норм,или стоит что другое поискать? Если ещё актуально. Пробег один летний сезон, около 1000 км. На накладке левого колена протерлась кожа молодого дерматина от наколенника (не насквозь). Причем, за первую покатуху. Контакт с баком, трётся видимо чаще при переключениях, чем правое колено при торможениях. Возможно, потому, что торможу по спортбайковской привычке больше передом. Плюс конструктив коленей. Дабы не усугублять, положил в это место кусочек стержня для клеевого пистолета и разгладил через газетку. Вроде держится. У жены тоже пробег сезон, по километражу меньше, чем у меня, повреждений нет совсем. Колени брал и себе и ей такие - https://m.aliexpress.ru/item/10050022721294...7810&gclid= Брал правда, не с Али, а в наличии из магазина, т.к. мои старые колени к мотоботам не подошли - слишком длинные, ездил и примерял с ботами. Эти нормально сидят, нога до бедра защищена полностью, мне не для жёсткого харда, пока хватает. Так вот, после появления этой дырочки на штанах, срезал обычным канцелярским ножом округлые выступы шарнирных соединений колена (пластик) с внутренней стороны и наклеил сверху куски кожзама), дабы дальше не терло. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:17 |