![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Авсюнино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет и времени засматривался на мотики, и после долгого выбора между Китаем и Японией было решено искать джебела 200, по совету товарища по работе, выбор был не большой и через пару дней поехал смотреть ближайший джебел 200, по приезду на вид смотрелся на твердую 4+ , с горем пополам и с помощью фена спустя пол часа завели его, на улице погода в районе 0 вроде сегодня было по отношению, ну короче с продавцом договорились о цена, подписали договор и поехали домой с джебелом в кузове автомобиля, буду готовить мотоцикл к весне и мне кажется что есть чем заняться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Мечты сбываются!
biggrin.gif ну тогда я вообще не понял зачем грели lol.gif Ладно не важно. Пропустим. Если запускаешь чужой карбюраторный мотик при 0 градусов, то лучше погреть карбюратор и цилиндр. Заводка у каждого карбюраторного мотика специфическая после долгого стояния. Я иногда по весне только с толкача могу, если наклон на правый бок не помог =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: motoland 250xr (172) i honda deauville 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Мечты сбываются! Если запускаешь чужой карбюраторный мотик при 0 градусов, то лучше погреть карбюратор и цилиндр. Заводка у каждого карбюраторного мотика специфическая после долгого стояния. Я иногда по весне только с толкача могу, если наклон на правый бок не помог =) У меня были японские мотоциклы! Один из последних сузуки интрудер 750. Даже после весны спустя пол года простоя, достаточно вытащить подсос инажать на кнопку покрутить 10-30сек стартером и он схватывает. И это было весной 2021г при температуре где то +2-3 градуса. Про специфическую заводку впервые слышу вообще. У КИТАЙСКОЙ ТЕХНИКИ специфическая заводка!!! После длительного простоя или при -10гр нужно играть ручкой газа сек 10-30 иначе заглохнет. У японской техники все просто- Вытащил подсос покрутил, завелась. На то она и япония!!! ps про наклон слышал! Даже знаю что это такое ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:34 |