![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен хороший, и не сильно дорогой руль шириной около 760 мм, высотой наверно 100-130. Смотрел rental- дорого, и позиционируется как кросс. Естественно- для меня он просто избыточен.
Где купить????? Выбора вообще никакого. И что смотреть? Китайский protaper как?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак- отчёт после почти года..
Проехал около 14 тысяч. До осени вопросов не было. Падения были, но мягкие, в мягкий грунт. На первом же зимнем выезде я разложился на огромной (квадратов под двадцать), замёрзшей луже. На приличной скорости. В следующей поездке на лэп я трижды вылетал из колеи на небольшой скорости. Сейчас руль стал уже сантиметра на четыре, причём правая часть стала выше наверно сантиметра на полтора. Не знаю, крепче ли он стального китайского. Тот тоже до поры держал удары. Можно ли его выправить?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 15:48 |