![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже несколько недель учусь в автошколе, сегодня первый раз была практика..
На огромном, тяжёлом мотоцикле кавасаки klx 250.. несколько минут не мог плавно отпустить сцепление =\ Ну эт ладно, новичок всё таки..Ну не буду рассказывать, как не мог совладать с управлением, по-человечески остановиться,нажав на тормоз, а не заглохнуть.. Несмотря на свои 16 я мал.Люди , спрашивающие сколько мне лет разевают рты, узнав сколько мне на самом деле.170см при весе 55кг как-то не очень..Отсюда последствия-я не мог его снять с подножки, то есть отклонить мотоцикл(поставить перпендикулярно земле)-это было для меня самое большое разочарование.... Отсюда выводы: 1) я дистрофег ![]() 2) Экзамены сдавать нужно будет, а на чем не знаю.. на каве это 100% провал.. Потолстеть,вытянуться и набрать мышечную массу за месяц думаю тоже не вариант) Разрешили на своём, которого пока нет, но возможно в начале лета появится.. Че пишу то, хочу совета, какой мотоцикл взять чтобы и не большой, и не дорого.. Вообще джебел 200 приглянулся, но вдруг и с ним такая же вата получится..Хотя весит на 30 кг меньше кавасак Заранее Спасибо ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel XC 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся. 200 нормальный моц, оч. легок в управлении. Как начальный вариант Йобырь 125, тож ничего.
Тренируйся давай. Каждый день, по принципу прогрессирующей сверхнагрузки, т.е. каждый день ты должен, допустим отжаться на один раз больше. Возьми за основу подтягивания, отжимания от пола и приседания (если сможешь - то на одной ноге, "пистолетик"). Запланируй по три подхода, допустим по 5 раз и увеличивай количество повторений. На последних повторениях ты должен реально умирать. Поскольку эти упражнения без отягощений - долбить можно каждый день, но следи за состоянием, чтобы не перегорел, иногда нужен день отдыха. За месяц ты станешь немного сильнее и существенно выносливее. Есть надо как следует, спать тоже. Вобщем, удачи камрад, все в твоих руках. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:30 |