![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багажник сделал мне друг примерно за 1,5 часа, себестоимость около 1000 руб. Могу отписаться подробнее
![]() ![]() еще фото ЕЩЕ ФОТО Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гуглил чесно но он фигню выдает про усиление сломаной, там то выхода нет тока варить. а новый байк мне жалко варить (один х поведет слегка) думал мож кто на скобы садил: а то дыры под шурупы тоже боязно (ну вот мож в причинах боязни бы разубедили опытные люди
еще гугл амеров выдал но они переваривают перекрестье (а че его переваривать,если ломается то оно от того что правая(глушаковская) сторона вниз заваливается (на левой там усиление и так есть (батарею и бачок охладительной защишает) она стоит как мертвая: а вот правую как бы чентить придумать зачетная идея кстате у багажника по твоей ссылке- он же и усиление- этот концепт и буду копировать походу, только пассажира жалко у него подножки отобрали Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:54 |