![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Магадан Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Два вопроса:
1) сегодня гонял на ней второй раз... при развитии скорости около 50-60км/ч наблюдается металлический лязг... не громкий и в принципе не пугающий... но неприятный! что может быть? Звук локализовать толком не удалось, т.к. был сконцентрирован на езде )) Возникло ощущение что звук шел с середины или с переда. Уточню что у меня слабовато натянута цепь... может она? 2) У меня масса 100кг мотак подо мной нормально приседает... однако никаких намеков на пробив на средних (междугаражевых ![]() В ближайшее время не планирую серьезных прыжков и езды а-ля кросс... Пока только езда по бездорожью разной серьезности на скоростях не более 50-70 км/ч. Извините если вопросы покажутся вам ламерскими, но тут дело такое... первый в жизни мотак! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Магадан Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужыки, в общем я поступил так, очистил подтеки масла и откатал часа 3... Прилагаю фото последствий
1) болт сухой! Только смутила шайба (или шо это) под правый болтом...как то не оч ровно стоит...как будто смещена вправо. 2) фото двигла до "подтирки" 3) фото двигла после поездки... есть небольшой "потнячок" какие будут комментарии? А это для души )) Наша бухта... снято в процессе катания разумеется. И еще в догонку! Кто какое масло льет? то что мотюль эт понятно! минералку, полу, синтетику? Я вот заказал полусинтетику 10-40... И в сомнениях, может лучше синтетику?? Напоминаю мот 2000 г.в. Темпер у нас летом редко 30, в основном 23-27 и то не всегда ))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:11 |