![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен хороший, и не сильно дорогой руль шириной около 760 мм, высотой наверно 100-130. Смотрел rental- дорого, и позиционируется как кросс. Естественно- для меня он просто избыточен.
Где купить????? Выбора вообще никакого. И что смотреть? Китайский protaper как?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про недорогой, то уже на 2 мотоцикла ставил вот этот
До прочности оригинала ему конечно далеко, но он намного прочнее родных стальных рулей и своих денег однозначно стоит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда погнете тогда и приходите)) Уже загнули. Но не я, а человек, которому я продал авантиса. Выкинул мот на подъеме, метров с двух мот упал на руль. Руль загнулся вниз, но не лопнул. Я много падал в Геленджике, но на небольших скоростях - ничего не происходило. Поэтому для гражданской эксплуатации считаю его более чем достаточным и как руль за 2к тоже вполне норм. Поставил такой же на каву. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже загнули. Но не я, а человек, которому я продал авантиса. Выкинул мот на подъеме, метров с двух мот упал на руль. Руль загнулся вниз, но не лопнул. Я много падал в Геленджике, но на небольших скоростях - ничего не происходило. Поэтому для гражданской эксплуатации считаю его более чем достаточным и как руль за 2к тоже вполне норм. Поставил такой же на каву. Когда погну еще один стальной, попробую наверно этот. Когда то хотел заказать на пробу, но китайские технологии заставляли сомневаться в правильности выбора. Ну и отзывов на них нет совсем. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:37 |