![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта. Купил себе эндурик
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допилил сальники в задние колеса. Пришлось проточить втулки по 2 мм каждую, иначе своим бОльшим диаметром они упирались в сальники и зажимали колесо.
Подшипники 6905, сальники 43х30х8 (пиленый до 7), передние 6904, сальники 37х26х7. Не смог в городе купить "пятеру"( "ваще конец" © -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смог в городе купить "пятеру"( "ваще конец" © Я в интернете заказывал. Доставка 400 рублей. Не пятёра, другое, но ценник в итоге вышел гораздо дешевле чем в других магазинах. Вкратце- в их магазине моё колесо стоило три, но доставка рублей шестьсот в екб. В екб можно найти в наличии, но цена будет тысяч четыре-шесть. И туда ехать. Заказал в мотомире (надеюсь- за рекламу на забанят??). Три сто, доставка четыреста до моего города, забрал из пункта вообще бесплатно, на корпоративном уазе свозили. А так.... Я вживую вообще почти ничего не беру. Будете смеяться- сейчас валенки заказал через интернет. Жду.... Наши пусть подавятся такими ценами. Но всё же в китайцах меня что-то притягивает, наверно ценник на запчасти, или надежда на чудо, чудо что дешёвое может быть хорошим. Чуда нет. В нашей группе один материл своего китайца. Мол- едет не так, двигатель никакой, то плохо, это... Я задал простой вопрос. Сколько ты потратил на него за эти два года круглогодовой эксплуатации?? Тот- "ну... рублей шестьсот. Не считая масла. И то- подкупил что то сверх, типа грипс, ручек". Может, продать невозможно? Нет- ушёл за неделю по хорошей цене. Так- что ещё надо для лайт-эндуро, покататься, или там просто позажигать?? Это опытному уже Китая мало будет. Ну так там и ценник совсем другой будет. У меня вон- даже колёс, оказывается, шесть штук в гараже лежат, плюс зима на мотоцикле стоит. А для начала штатный янгсинг, которым комплектуется большинство Китая, вполне устроит большинство. Вчера знакомый пригнал легенд300. Явно не слабее большой троицы. Подвески вполне. Вес 128. Думаю, получше будет чего то древнего за подобные деньги. Ещё- подкупил целую кучу всего нужного, съэкономив минимум тыщ пятнадцать- опять плюс. Тот же шлем хороший- я прикинул- дешевле только б/у искать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:34 |