![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого приспособа, чтобы вытащить перья из передней вилки? В Питере. Могу подъехать, чтобы воспользоваться.
Или, хотя бы, скажите, какого размера гайка требуется, чтобы её сделать самому. -------------------- +7(981)876-94-88
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гайка на 27 приварена к трубе длиной порядка 500мм. с другой стороны ручка.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2033 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гайка на 27 приварена к трубе длиной порядка 500мм. с другой стороны ручка. Помогло! Подходит для XR250 MD30 2000 года с обычной вилкой (не перевёртыш). На остальные модификации - не знаю. Стальная труба d=16 мм, толщина стенки 1 мм, длина 230 мм. Куплена в строительном магазине. (Полметра очень много, неудобно держать, я обрезал всю конструкцию до 230 мм). Гайка М18 под ключ х27. Купил там же. В гайке надфилем слегка расширить отверстие, чтоб можно было забить в него трубу. Трубу в гайке обварить по контуру (шток у амортизатора d=10мм, должен пролезать в эту гайку потом!). С другого конца трубы на расстоянии не более 10 мм просверлить отверстия под вороток или отвёртку. --— Снизу пера шестигранник х14, лучше под трещётку, чтоб динамометрическим ключом потом тянуть. ![]() ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:49 |