![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра!Предлогаю в этой теме обсуждать и делиться ссылками на реально годный товар из Китая(не оч понимаю,может какие правила форума нарушаю?модераторы поправьте.)Хочется в чем то экономить,ну или не переплачивать.Друзья подкинули проверенные ссылки,буду заказывать,довольно удобно.Не хочется тратить время на поиски,и заказывать на удачу.Жду мнения народа...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничо не понимаю. Автономка, нуждающаяся в электричестве? Рыбак тащит и ее и автомобильный аккумулятор?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничо не понимаю. Автономка, нуждающаяся в электричестве? Рыбак тащит и ее и автомобильный аккумулятор? Ну, единственная автономка, не нуждающаяся в электричестве, которую я знаю - это костер))) Ну, или инфракрасный обогреватель. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, единственная автономка, не нуждающаяся в электричестве, которую я знаю - это костер))) Ну, или инфракрасный обогреватель. Трума конвектор газовый, поджиг от кроны, газконтроль без электрики, применяется в автодомах. Без раздува энергонезависимый газовый обогреватель. Есть еще газовый фен Труматик, типа китайца обсуждаемого, только тихий, дует не слышно почти, ест раз в 5 меньше электричества, полностью останавливает раздув при нагреве помещения, дизельные фены дуют постоянно, не тикает насосом. Но это всё фирма дорогая, китаец бюджетнее конечно. Спать с таким феном я не смог, с газовым нормально. Для гаража китаец пойдет вполне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:15 |