![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Функции следуй за мной, окружность, путевые точки, режим удержания высоты, возврат одной кнопкой, взлет/посадка одной кнопкой, WiFi FPV, камера/видео.
2 дополнительные батареи, 2 запасных вентилятора, защита вентиляторв, пуль ДУ Вылетов 4 сделал. Не подходит под мои задачи. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Благовещенск Мотоцикл: Suzuki TS200R Suzuki Djebel 250 Honda XR 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закину свои 5 копеек по данной теме.
Лет 5 назад загорелся покупкой дрона, по итогам изучения и сравнения характеристик имеющегося на рынке, на авито был приобретён DJI Spark. На то время это был самый маленький дрон с адекватными функциями. (dji tello в расчёт не берём, потому что это уж совсем детская игрушка). Дрон нравился всем, служил верой и правдой, успешно летал как в жару за 30 и условиях дикой влажностью и сумасшедшими радио помехами городов юго-восточной азии, так и в -28 среди дальневосточных сопок. Он был со мной как в дальних мотопоездках, так и покатушках выходного дня. Единственными недостатками были не большое время полёта (около 15 минут +-), и двух осевой подвес с которым достаточно трудно добиться кинематографичной картинки. К сожалению в августе, из-за моей ошибки я его потерял, но последние кадры были просто шикарны! Немного погоревав, опять же на авито был приобретён dji Air первого поколения(за 30 тр). Присматривался к нему давно, скорость, дальность, да и по наблюдениям любители мотопутешествий предпочитали именно его, и вот…я счастливый обладатель. Но счастье было не долгим. В результате небрежного осмотра дрона, я не заметил, что батарейки были вздутые, не посмотрел я и число циклов зарядки, которое оказалось под 100, а зачем смотреть, ведь продаван говорит, что свои 20 минут он летает запросто. Не смутила меня также ошибка компаса в результате чего по словам продавца надо калибровать дрон перед каждым вылетом (на спарке такого не было). Я решил, это всё-таки DJI, и ошибка решится простым обновлением прошивки. Но батарейки на пробу всё-таки оказались дохлыми, 12 минут итоговое время полёта. Будьте внимательными при покупке с рук! Обязательно смотрите состояние и кол-во циклов батареек, и наличие каких либо програмных глюков. В любом случае моё знакомство с AIRом было мимолётным… Буквально на пятом полёте произошел обрыв связи, и дрон вместо того чтобы вернуться в домашнюю точку, завис посередине озера, и не выходя на связь утопился! Два дрона за месяц!!!!!!!!! ![]() ![]() Прошло 3 месяца, и от стадии «да нахрен он мне больше не нужен!!!» я пришел к стадии «эх жаль, что сейчас дрона нет под рукой!». Как ни крути, кадры с дрона способны добавить изюминку к любым фото-видео воспоминаниям. Ну и поскольку я в этом году вёл себя хорошо, Дед мороз уже везёт мне под ёлочку dji mini 2 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:42 |