![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добра!Предлогаю в этой теме обсуждать и делиться ссылками на реально годный товар из Китая(не оч понимаю,может какие правила форума нарушаю?модераторы поправьте.)Хочется в чем то экономить,ну или не переплачивать.Друзья подкинули проверенные ссылки,буду заказывать,довольно удобно.Не хочется тратить время на поиски,и заказывать на удачу.Жду мнения народа...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по автономка спрашивайте. год стоит такая. неутепленный гараж 30 квадратов с -11 до +12 нагревает за 1-1,5 часа на полной мощности,потом можно и уменьшить. топлива при этом сжирает треть 5-ти литрового бака. воздух в гараже не выжигает, т.к. ввод и вывод у меня наружу. Можно еще тепла снять если пустить выхлоп через радиатор отопления. По началу ну ооочень быстро забиралась камера сгорания сажей- дело было в штатных настройках микроконтроллера, а именно частоте вращения вентилятора, датчик холла там настраивается на 2 или 4 магнита, в зависимости от модели-у меня крутился медленнее и поэтому быстро сажей покрывалось все внутри, но был тихим, сейчас на полную включаешь-как турбина самолета, но ни саженки в камере нет. Разбирается очень просто, рекомендую перебрать самому и особенно проверить посадку вентилятора, чтобы лопасти внутреннего кулера были впритык к корпусу, практически без зазора но не цепляли его, повышается кпд и уменьшается пресловутое сажеобразование. Рекомендую сразу докупить гофры на воздух( 75мм или 72) и на впуск выпуск из нержи-у нас ломят цены за них как за полобогревателя. Питание- отлично работает от 150Вт. БП на 12 вольт, без всяких акб. Спрашивайте, расскажу что знаю сам.
ПыСы на моем код доступа в сервисное меню 1688 Все остальные виды обогрева в гараже нецелесообразны: печь-дороже и пожароопаснее да и дрова не дешевые в Подмосковье электрика любая-как правило не тянет сеть в ГСК на полную мошь-у меня 3кВт пушка аки фен у жены-чуть теплый воздух гонит. газ-высушивает и выжигает воздух в гараже сильно да и опять же пожароопасно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газ-высушивает и выжигает воздух в гараже сильно да и опять же пожароопасно если он не утепленный, он, считай, дырявый. Так что за воздух можно не переживать, сплошная вентиляция. это опять же, если газовую пушку не использовать. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:34 |