![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем собирался покупать хонду срф л 250, но вечером за день до часа Х наткнулся на свежевыставленный в дв лайн дрз400. сразу отпали все сомнения что надо брать. Пробег 3200 с копейками. Год по семпермото пробивал - 2007. Состояние огонь, обслужен в Японии. Только отбойник заменить. сам думаю не буду браться.
p.s. доволен что не стал брать срф250л.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну экспедиционный багажник мне не нужен. этого вполне хватит. защита - главное от ветра защищает. цепь смазываю маслом, не дорогими спреями. воздухан пропитываю маслом. заливаю не мотюль.
не вижу смысла переплачивать. мне нравится как выглядит, это главное. кроссовки да, говна не беру. это не тот образ. На родные лопухи жабу не задушил. Да и смысла в них нет.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:19 |