![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.6.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Djebel 250xc Восход 1976=) Уральчик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче хочу доп свет поставить. (Не знаю что так хвалят стандартную фару помоему она УГ)
Вопрос - сколько ватт потянет гена без последствий для его здоровья. И как там устроена вся система? с гены идут несколько катушек каждая на что то своё отходит типо одна часть на освещение другая на запуск? Исходя из последнего влпроса есть ли смысл менять задний габарит на светодиод для экономии потребления ватт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВС нельзя. Зачем так категорично? Провод в пВх изоляции Соединительный отличается от Провода в пВх изоляции Автотракторного допустимым рабочим напряжением: ПВС расчитан на работу в сетях 380В, ПВА - до 48В (требования к сопротивлению и толщине изоляции), и явным указанием в стандартах и ТУ на ПВА на масло и бензостойкость. То есть при одинаковом сечении ПВС будет иметь большую толщину изоляции и не испытываться на стойкость к маслу и бензину (что никак не говорит о нестойкости ![]() По итогу: выполнять проводку катушек генератора из ПВС я бы не стал, а запитать лампочки, дополнительные приблуды - пожалуйста. Что собственно и делал на моте, машине. Проблем за сотни т.км не обнаружено ![]() Дополнено: вместо ПВС можно использовать ПуГВ (ПВ3). Те же яйтса, только сразу одножильный Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:26 |