![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 10.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: DR250SH- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! С Рождеством! Друзья принимайте в ряды , в конце года был приобретен мот ,до него 25 лет назад был Восход , так что если буду задавать , по Вашему глупые вопросы сильно тапками не бросайте) Всем добра!
![]() -------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Не с тобой ли мы в авито переписывались? в Дайм Прайс мот ведь купил?! Если так-то уже поздравлял))) тем более за ту цену.....тут лопнут на форуме,когда узнают
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 10.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: DR250SH- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Не с тобой ли мы в авито переписывались? в Дайм Прайс мот ведь купил?! Если так-то уже поздравлял))) тем более за ту цену.....тут лопнут на форуме,когда узнают ![]() С тобой по ходу ) Бытует мнение шо даймпрайс гуано)))) думаю с тройками берут и здесь шаманят , тебе виднее ты ближе ) -------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Мегион Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками! Всех благ!
Вот перед НГ тоже прикупил себе коня-Джебель200! Пока что ещё не пришёл,после праздников отправят с Приморья. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Тебя с праздниками тоже поздравляю и с покупкой
![]() -------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Мегион Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем! С тебя штрафной анекдот! ) Анекдот собственно в том,что я чуть на улице не оказался из-за него!(Джебеля)))) Но жена заботливо выделила место в прихожке на половике! ))) Всё таки 20 лет совместной жизни зарешали конфликт! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем! С тебя штрафной анекдот! ) Анекдот собственно в том,что я чуть на улице не оказался из-за него!(Джебеля)))) Но жена заботливо выделила место в прихожке на половике! ))) Всё таки 20 лет совместной жизни зарешали конфликт! ![]() ![]() Это после того как цену узнала? Или ещё не узнала?))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это после того как цену узнала? Или ещё не узнала?))) Узнала и цену, и собственно сам факт! ))) Ну иначе никак,все это я уже проходил! Только постановка перед фактом! ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:37 |